¿Cómo preparar una michelada tradicional?

Ingredientes

  • Cerveza, muy fría
  • Limón 1
  • Sal – Cantidad necesaria, para escarchar
  • Chile en polvo o pimienta – Cantidad necesaria, para escarchar
  • Salsa tipo inglesa (Perrins o Worcestershire), 1 cucharadita
  • Picante – Tabasco o similar, 1 cucharadita
  • Hielo a gusto 

Preparación

  1. Humedece el borde del vaso y pon sal en un plato. Apoya el vaso sobre la sal, para que ésta quede adherida. Puedes también mezclar la sal con un poco de chile en polvo, si quieres que tu michelada quede bien picante.
  2. Vierte hielo en el vaso escarchado, y mezcla el jugo de lima o limón, la salsa (Perrins o Worcestershire) y el picante, y luego llena tu vaso con la cerveza bien fría.
  3. Tu michelada estará lista para disfrutarla. 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Carrito
    Scroll al inicio
    Open chat
    Hola, Buen día, cómo podemos ayudarte?