¿Cómo saber si el lugar es bueno y si los mariscos están en buen estado o no? En Mariscos Alondra nos preocupamos por que elijas lo mejor
- El pescado nunca debe oler mal, siempre debe tener carne de textura firme y verse ligeramente húmedo. Los pescados sin escamas no deberán tener arrugas ni manchas, sino una piel lisa.
- El cuerpo de los langostinos y las langostas no debe tener manchas, la carne también tiene que ser firme y el caparazón debe brillar de forma sana, además de sentirse resistente.
- El tip para saber si estás comiendo almejas o mejillones frescos es que el líquido natural que tienen debe ser abundante y de un color claro.
- La carne de los pulpos y los calamares debe ser firme y presentar un color que puede ir del blanco nácar al rosado.
- ¿El restaurante en donde elegiste comer mariscos los prepara con exceso de grasa? Huye, porque los mariscos deben tener un deliciosos sabor más cercano al natural que a la grasa o la fritura.
- Que tengas ganas de comer mariscos no significa que debas gastar demasiado dinero. En Mariscos Alondra te da precio y calidad al mismo tiempo y no te dejes engañar por quienes sirven platillos excesivamente caros.
Ven a comer mariscos a Mariscos Alondra, donde garantizamos la máxima frescura y calidad.