Comer Mariscos será tu mejor decisión siempre y cuando los sepas elegir

¿Cómo saber si el lugar es bueno y si los mariscos están en buen estado o no? En Mariscos Alondra nos preocupamos por que elijas lo mejor

  1. El pescado nunca debe oler mal, siempre debe tener carne de textura firme y verse ligeramente húmedo. Los pescados sin escamas no deberán tener arrugas ni manchas, sino una piel lisa.
  2. El cuerpo de los langostinos y las langostas no debe tener manchas, la carne también tiene que ser firme y el caparazón debe brillar de forma sana, además de sentirse resistente.
  3. El tip para saber si estás comiendo almejas o mejillones frescos es que el líquido natural que tienen debe ser abundante y de un color claro.
  4. La carne de los pulpos y los calamares debe ser firme y presentar un color que puede ir del blanco nácar al rosado.
  5. ¿El restaurante en donde elegiste comer mariscos los prepara con exceso de grasa? Huye, porque los mariscos deben tener un deliciosos sabor más cercano al natural que a la grasa o la fritura.
  6. Que tengas ganas de comer mariscos no significa que debas gastar demasiado dinero. En Mariscos Alondra te da precio y calidad al mismo tiempo y no te dejes engañar por quienes sirven platillos excesivamente caros.

Ven a comer mariscos a Mariscos Alondra, donde garantizamos la máxima frescura y calidad.

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